Ресторан приходящего шеф-повара - идея 160 | Бизнес идеи фрэш

Ресторан приходящего шеф-повара — идея 160

1 min


Ресторан приходящего шеф-повара постоянно приглашает именитых поваров и новичков, чтобы гости могли попробовать их авторские блюда. Отличная концепция для тех, кто открыт к экспериментам.

Ресторан приходящего шеф-повара – оригинальная бизнес идея

Ресторан приходящего шеф-повара

Ресторан приходящего шеф-повара позволяет гостям попробовать новые оригинальные блюда, которых нет в меню. Можно предложить несколько стандартных блюд, а также оставить одно без фотографии. Это и будет блюдо от шеф-повара.

Конечно, сначала надо будет приглашать действительно именитых специалистов. Но потом, когда заведение раскрутится, можно приглашать и новичков.

На сайте можно посмотреть пример такой бизнес идеи.

Преимущества

  • люди могут попробовать блюда от известных шеф-поваров мира, не покидая своего города;
  • оригинальная концепция.

Недостатки

  • высокая конкуренция;
  • необходимо платить высокую зарплату именитым поварам.

Финансы

Стартовый капитал – более 500 000 рублей.

Срок окупаемости – около 4 месяцев.

Предполагаемая прибыль – примерно 700 000 рублей в месяц.

Таким образом, возможно заманивать посетителей именно фишкой про постоянно меняющегося шеф-повара. Если им не понравилось одно блюдо от шефа, в следующий раз оно может понравиться. Ведь готовить будет другой человек и что-то совершенно иное.

В избранное1Мое избранное

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *